Энергии

Вперед, через глубины дна морского,
В открытый шквал бездонных крат,
В обличье радужного трона,
И в бесконечности карат.
 
Энергий высших облаченье,
Через душевный суд любви,
Несут эмоций, чувств теченье,
Без слов и яростной мольбы.