Давай устроим праздник

Давай устроим завтрак на траве,
Ты будешь говорить, я - слушать.
И чтобы наш покой был не нарушен,
В миг растворимся в неба синеве.
 
Давай пройдём по берегу реки,
Ты будешь говорить, я - слушать.
И вдохновением молчание нарушу:
И на асфальте напишу тебе стихи.
 
Давай устроим праздник на двоих,
Увидим необычное в лучах заката.
И день, прощаясь с нами виновато,
"Заблудится" в стремлениях своих.
29.07.2016