«Равнодушие- начало смерти...»

«Равнодушие- начало смерти...»
Запеленайте души, слёзным покаянием...
Спать уложите, в колыбель туманных грёз...
Да зацелуйте, Бога ради, обаянием...
Напойте, шелестом листвы, хмельных берёз...
 
Пусть, ваши душеньки- не душит равнодушие...
«Как равно, тушками- по головам волхвам...»
Гляди, бездушные! На грешных душ- бездушие...
Из вещих снов, зловещих... Снова, души- к вам?
 
Грешно смеюсь, смешно ли плачу? Как из плена- я...
В хмельном бреду, кричу во сне: «Душе- врача!»
Прости, мать, тленного... Нетленная вселенная!
Спиваюсь горечью ли, с горя... Сгоряча!!!
 
P.S. “Ох, горе- Нам!
И, вещим снам...........»