мой фюрер

мой фюрер
мой фюрер, Германия пала
и мы идем к трагическому концу
 
я помню чаек за своим окном
и их война склевала,
и все кричали браво, браво офицер,
подвластно время лишь ему
 
мой фюрер, лилии завяли,
а Вы просили называть себя отцом –
рожденного национал-социализма,
вложив в мой револьвер один патрон