СЛОЖИТСЯ КАРТИНА

СЛОЖИТСЯ КАРТИНА
Жизнь наша так во всём случайна
И неожиданна собой,
Как неразгаданная тайна,
Где есть и счастье , есть и боль.
 
Загадка, нет, неразрешима,
Потребуется весь ваш век,
Когда ей сложится картина
В вас ожидающую весть.
 
Пойдут все праведные к Богу,
А грешники стяжают ад.
Но те, кто живы ещё, могут
Себе свою стезю избрать !