розовый рассвет...

розовый рассвет...
Розовый рассвет, дымка над рекой,..
Призрачный пейзаж, сердце успокой, -
 
Вырви из него ноющую боль,
Дум суетных рой облаком накрой,..
 
Обними меня нежно, тишина, -
Мне теперь нужна только ты одна.
 
 
(фото: Романов Сергей (г. Н-ск))