Если бы не ты

Если бы не ты
Если бы не ты,
Меня бы больше не было...
Если бы не ты,
Жила бы я без слов...
Если бы не ты,
Во снах бы только видела,
То чувство, которое похоже на любовь...
 
Если бы не ты,
Осталась бы собою...
Если бы не ты,
Не видела б изъян,
Если бы не ты,
Жила бы я спокойно,
Не думая о горечи в душевных же делах...
 
Если бы не ты,
Не чувствовала б поддержки...
Если бы не ты,
Не верила б в себя,
Если бы не ты,
Искала б я поддержку,
В совсем ненужных мне делах...