ИГРЫ БОГОВ

ИГРЫ БОГОВ
 
Заигрался в игры богов,
Стал вселенные лбами сталкивать,
Наломал, необузданный, дров
Парадоксы, пора останавливать.
 
Почему в элементах игры,
Заигравшихся жизнью, сценарию
лишь перед смертью люди мудры?
За секунды, до расставания…
Мои черти, корежат веру,
Подменяя ложью, понятия.
А спасение, только в церкви?
Я спросил у отца Кондратия:
-« В монастыре, лишь кончаются игры?
за ответами, в храм пришел.
- Нет, - ответил мне, - жизни титры
Лишь для тех, кто веру нашел…
Когда наиграешься, приходи,
Вместе будем молить о прощении,
А сейчас, дорогой, извини,
Не нашедших, ждут отпущения»…