ОБЕСПЕЧЕННАЯ ЖИЗНЬ

ОБЕСПЕЧЕННАЯ ЖИЗНЬ
Обеспеченная жизнь
всегда
Очень сильно портит
человека.
Он, увы, не ведает
труда -
Будто всё само собой
и вечно,
И не знает всех
перепетий,
Как даётся каждая
копейка.
Может только сладко есть
и пить,
Ну и хочет быть собою
первым !