Зазвенела листва под окном...

Зазвенела листва под окном,
Летом теплым, в вечернее время.
Мне тот звон показался знаком!
Я не раз его слышал, наверно.
 
Зазвенела листва под окном,
Мне припомнилось юности время,
Я там был постоянно влюблен,
С нетерпеньем рассветы встречая
 
Зазвенела листва под окном,
Я вдруг будто проснулся и понял.
Зазвенела листва под окном,
Но а юность моя отзвенела.
 
Зазвенела листва под окном,
Летом теплым в вечернее время....