Старалась я должно быть понапрасну

Старалась я должно быть понапрасну
На протяженье долгих тяжких лет
Прийти на помощь, взяв на плечи массу
Чужих несчастий, горьких непобед.
 
Здоровье потеряла в результате,
Спасла ль кого, о том судить не мне,
Но верю я — со мною Бог Создатель,
Ему горит свеча в моём окне.