Чтоб поставить точку
Чтоб поставить точку
Вместо запятой,
Постарайся к сроку
Сделать ход простой:
Все прости обиды,
Все отдай долги,
Чтобы, с толку сбиты,
Злейшие враги
О вражде забыли
Раз и навсегда,
Чтоб окрепли крылья
Дружбы. Вот тогда
И поставишь точку
Вместо запятой –
Прежней жизни ночка
Станет утром, твой
Завершив победой
Мудрый ход любви.
Улетят все беды
Дымом из трубы.