Судьба системного администратора

Корову проще научить канкану,
Чем юзера работе на компе.
Отсюда тяга к пиву и стакану...
Админской не завидуйте судьбе.
 
Глоссарий:
Юзер - (от англ. user) пользователь компьютера
Комп - (от англ. computer) сленговое сокращение слова "компьютер"
Админ - системный администратор