Витайте в облаках
Витайте в облаках,
Мечтайте, ради Бога!
Не бойтесь выпускать
Желанья на свободу.
И щедрою рукой
Любимым их дарите
Закатом над рекой
И замками в граните.
Пусть с чистого листа
Проложится дорога.
Весь мир - это мечта,
Подаренная Богом.
Тюмень - Тобольск
(28.07.16)