Вы все любовью живёте

Вы все любовью живёте
Вы все любовью живёте
Но ту любовь вам не найти,
Вы все давно уже смеётесь,
И не последние и вы.
 
Любви давно приелась ласка,
Но ваша глупая отмазка,
Сгорела на костре,
До тла.
 
Когда вы все,
Смеялись вязко.
А я как будто при навязки
Закрыла глазки и ушла.