Любите,цените,дорожите

Любите,цените,дорожите
Любите,все пока не поздно
Ведь,время так оно летит,
Как самолёт на перекрестке
Уже вот рядом,а утих.
 
Цените время,ведь,когда-то
Наступит очень горький час,
И всё,что рядом окружало
Покинет очень быстро вас.
 
Друзьями,люди,дорожите
Ведь,очень скучно будет жить,
Когда один ты на орбите
И не с кем даже говорить...