У него глаза такие

У него глаза такие
У него глаза такие
Море,океаны грез
Влюбиться в них,
Я не просила!
Но отрекаюсь,я в серьёз.
Но каждую минуту легче,
Когда на них,я так смотрю!
Когда я вижу,мне все легче
И утонуть,я не могу...