Холодный человек.

Привет, холодный человек.
Ты вновь в душе оставил рану.
Ознаменован тем мой век,
Что я ищу в тебе отраду.
 
Помочь хочу, но ты "закрыт".
Пытаешься всё вызвать жалость.
Дурак! Твой лицемерный вид
Во мне лишь вызывает ярость!
 
Да, я ищу в тебе добро.
Да, я - наивная простушка.
Но мне, признаться: всё равно-
Считаешь ль ты меня игрушкой.
 
Ты пишешь: "Я страдаю, SOS!"
Я прихожу тебе на помощь.
Проблем я разбираю воз
И спать ложусь давно за полночь.
 
И после, на моё добро
Мне неприятно видеть строки:
"такая дура! ты- никто!"
Теперь, вы, сударь, - одиноки!
 
Достал меня! Хочу сказать:
То зло мне не забыть за век.
Не буду больше согревать.
Прощай, холодный человек!