Думаю о нём

Думаю о нём
Закат,красиво все кругом
Сижу и думаю о нем.
И днем,хоть за морем,кругом
Всю ночь я думаю о нём.
 
Сижу в квартире в полумраке,
И вспоминаю тот минор
Ту ночь и те объятья наши
И все хорошее о нём...