ПРИТЯГИВАЕТ РУКИ (валик)

ПРИТЯГИВАЕТ РУКИ (валик)
Как чёрное на чёрном, нет,
не различить,
Так зло во зле не выдадут
друг друга.
Лишь только тот, кто телом
и душою чист,
Он сам к себе притягивает
руки !