Несказанное.

Несказанное.
Рука замрёт на вечное мгновение -
Врождённой памятью проснутся в ней века…
Сомнение погасит озарение,
Золой остынет жаркая строка
И... упадёт в бессилии рука,
Не завершив извечное творение…