Все решено на небесах..

Я окунусь в твои небесны очи,
И захлестнет меня твоей волной.
Но знай,своей мольбой о помощи
Я не нарушу твой безоблачный покой
 
Не знаешь ты,что взором обессиленным
Устал глядеть я на тебя,боясь
произнести хоть слово о влюбленности,
Не услыхав ответа,слез не сдержать.
 
Когда осенним вечером,под зонтиком,
Ты проскользнешь мимо моей скамьи,
Я предложу тебе забыть про одиночество,
Взглянув на звезды,я прочту романсы о любви.
 
Узнаешь ты свои черты прелестные
В моих,рукой написанных,строках,
И сбудется столь долгожданное пророчество,
Которое мне предсказали небеса.