МОЯ СКАЗКА.

МОЯ СКАЗКА.
Сказать, что счастлива, не хватит слов...
Ну разве можно описать словами
Энергию и Музыку, Любовь...
То Волшебство, что происходит с нами?!
Ну разве можно выразить в словах
Слиянье чувств, потоки Вдохновенья,
В короткий слог втолкнуть Судьбы размах
И описать всю мистику Рожденья?!
 
Умеющие видеть по глазам,
Увидят все, поймут без объяснений,
Услышат то, что не сказала вам...
Пардон, друзья, не ждите извинений.
 
Босая, обнаженная Душа,
Легко ступая, движется навстречу
Безумству Чувств... Беззвучно, чуть дыша...
Но с ясным взором и расправив плечи...
 
2014г.