хорошо в деревне летом!

хорошо в деревне летом!
Хорошо в деревне летом!
Выйдешь утром на крыльцо
Босиком, полураздетый,
К солнцу тянешься лицом...
 
Аромат в деревне знатный!
Раз вдохнул и захмелел,
Будто выпил водки мятной,
Лет на сто помолодел...
 
А какое упоение-
Растянувшись лечь в траву,
Слушать перепёлки пение.
Взор на неба синеву...
 
Хорошо в деревне летом!
Ночью теплой, под луной,
Под сиренью до рассвета
Наслаждаться тишиной.
 
Обнимая стан любимой ,
Прогуляться у реки,
Под раскидистою ивой
Признаваться ей в любви...