Простые русские слова...

Простые русские слова...
а сколько в них любви и смысла,
от них кружиться голова:
 
..при встрече - человек ненастный...
(не заболел ли он, несчастный ?)
скажи ему с улыбкой - ЗДРАВСТВУЙ !
 
...когда не хмурится ПРИЯТЕЛЬ,
конечно, он тебе приятен...
с ним хорошо, и жить не лень...
скажи при встрече - ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
 
...а если СВИДеться ДАНо...
напрасно не смотри в окно...,
ведь сбудутся все ожидания,
скажи ты просто - ДО СВИДАНИЯ !
 
...вы мне скажите - СПАСИ БОг !
не уж-то вас не полюблю ?...
с улыбкой голову склоню...,
отвечу вам - БЛАГО ДАРЮ !