ГИТАРУЯ СВОЮ ВОЗЬМУ

ГИТАРУЯ СВОЮ ВОЗЬМУ
Гитару я свою возьму,
Переберу тихонько струны
И наклонившись с ней за говорю...
Она поймет ...Ведь все о главном.
 
Поем, что день уже настал и ночь прошла…
Жила в тумане...
Тебя искала я тогда....
Себя я где- то потеряла.
 
И звуки «музыки» моей,
Гитары перебор чуть слышный,
Мы с ней поем, поем о том…
Что стало в жизни прошлым...
 
Уже июль . Прошла зима...
Весна растаяла в тумане...
А я все жду ...а я ждала...
Я не сказала досвиданье…
 
Умолк аккорд и голос мой...
Сижу. Задумалась я снова.
Гитара, верный ты мой друг,
Меня ни разу не бросала.
 
Я наклонюсь и прошепчу:
Ну что? От пелись мы с тобою.
Уж скоро ночь совсем пройдет…
И сон ушел... но мы ...забудем горе..
 
Бардовый щипковый перебор.
И зажимаю я аккорд
И в горле ком. Ты так играл.
Был перебор…..без боя