Разговоры о любви

Разговоры о любви
Как много говорим мы о любви,
и каждый в этот миг - слепой художник.
Пройдя свой путь в любви
и в поисках границ,
мы думаем, что уже много можем.
Мы пишем догмы, песни и слова,
любовь навечно в рамки обрекая.
И в той пустыне, где один песок
со стоп песчинки мы опять считаем.
Любовь должна быть эдакой – такой,
мы говорим и видим в своем свете.
Но не понять, что чувство, как любовь
не лепесток в цветке, не семицветик.
Нам не познать все грани бытия
и чувства не познать в одном мгновенье.
Кто вам сказал, что любит только тот,
кто с вами рядом и теплом вас греет?
Любовь имеет миллионы лиц…
И может проявляться многоцветьем.
И даже тот, кто грубо вам хамит,
любить вас может больше всех на свете.
Не ставьте рамок в мире чувств,
не стройте ей околиц и заборов…
Поверьте все возможно для любви –
бродягой быть и сказочным героем.
И в каждом просыпается она:
выходит в свет, а может в заточении.
И проявляется, как миллионы лиц –
чертами разными в огромном нашем мире…..
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116072808249