Крылья на счастье

Крылья на счастье
Ты мне на счастье крылья подарил!
Зачем, ведь это дорогой подарок?
В шикарной упаковке, но летать не научил
И только спел мне песню под гитару.
 
Хотелось мне с тобой стремглав взлететь
Не ведая забот , ни прозы жизни
И лебедем парить, и на восход смотреть,
Ведь их полёт всегда безукоризнен.
 
Никто другой не в силах научить,
Талант здесь нужен,- нет таких впомине.
Чтобы летать, ведь надо душу разбудить
Но не разбудят по одной причине.
 
Ключ от неё есть только у тебя,
Дистанционный, на волну настроен.
Лишь только подмигни с улыбкою, любя...
Нас крылья понесут на небо голубое.