счастлива

счастлива
я не стала принципиальнее - это просто детство во мне окончательно отболело, 
Я каждый день добегаю до пункта, который вы называете "дойти до предела". 
Как у меня рука поднялась? Как я вообще написать - то такое посмела?- 
Не ваше дело. 

Вот если честно, я верю во многое: учениям моей мамы, Иисуса и Будды. 
Мне надоело зайчиком перед вами скакать постоянно , якобы и как будто, 
Вы мне так нравитесь.Я доверяю самой светлой подруге, и больше не буду 
Гнилому люду. 

Не беспокойтесь, я не проснусь рано утром быстро и навсегда забытая всеми, 
девочки, постарайтесь лучше решить свои родные, больные проблемы. 
Я люблю больше жизни пять человек (в этом деле я не особо запаслива) 
И, знаете, твари, я счастлива.