За скромность!

Ваш вечер скромный закончился нескромным предложением.
И ты, так скромно на кровать легла.
Ещё бы! После столь нескромного бокала креплёного вина…
Твой кавалер – скромнейший малый, всей пятернёй чуть ниже живота…
Но вот беда, от скромности зарделся наш скромняга, а может от стыда,
Что так нескромно красным всю залил кровать, и почему-то пол лица.
Так выпьем за мужскую скромность,
Что покоряет женские сердца!