Владивосток
Морской порт - град Владивосток,
Где чайки кружат на причале.
И с бухтой "Золотой рог". В шторм
Кораблики волной качает.
На дрейфе много кораблей,
С Японии везли машины
И в каждой сотни лошадей,
Табун их скачет на чужбине.
Трамвай, троллейбус, не Европа,
У черта в ступе, на краю,
Всегда считал, что это попа,
Отнюдь не правда, зуб даю.
Там был проездом в октябре
И сильно удивился очень,
Сезон купальный на заре,
Ура! Забросил тамагочи.