В паутине интернета
(на ст. "Команде Поэмбук" авт. Ольга Пак)
От рассвета до рассвета,
В паутине интернета
Жизнь бурлит,
Кипит ключом,
Ей преграды нипочём!
Нипочём ей непогода,
В дождь ли в снег,
В жару, в метель,
Мы находим здесь друзей,
С ними жить нам веселей!