Ты пиши мне всегда

Ты пиши мне всегда,
Даже если не будет ответа.
Ты пиши мне всегда,
Даже если желания нет.
Ты пиши мне всегда,
Только помни:
На всем белом свете
Нет дороже тебя никого у меня.
Ты пиши мне всегда...
 
Ты пиши мне всегда,
Даже если упрямый и грубый.
Ты прости мне, что я
Столько боли тебе причинил.
Ты пиши мне всегда,
Может быть, в это трудно поверить,
Но люблю я одну,
И люблю я тебя,
Ты пиши мне всегда...