Я растворюсь в твоих слезах!

Я обниму тебя губами,
Чтоб сердце не забыло, как любить;
Я обниму тебя словами,
Пусть слышит небо: "Рядом быть!"
 
Я подарю тебе мгновенье,
Что станет счастьем на века,
Твоим я стану привидением,
И пусть несет меня река!
 
Пусть высыхают океаны
И льется свыше боли тьма,
Я буду рядом, твоей тенью,
Я буду целовать тебя...
 
И от ночных кошмаров спрячу
В своих уютных теплых снах -
Я стану навсегда тобою,
Я растворюсь в твоих слезах!