Любовь!...То для многих загадка.

Любовь!...
То для многих загадка.
Здесь многое не передать!
Порой, мы совсем без остатка,
Пытаемся это понять.
И вовсе не тел это близость,
Порой, не коснувшись руки,
Мы держим душевную мнимость,
Хотя мы душою близки!
Близки! Потому что всем сердцем,
Желаем себя подарить
Тому человеку, что рядом,
И счастьем его наградить!