Посвящение

Остановись хотя бы на мгновенье.
Взгляни в глаза мне, большего не жду.
Благословляю этот миг забвенья.
На радость ты мне дан иль на беду?
 
Но что бы ни случилось, ты запомни:
секундой каждой буду дорожить.
И миг с тобой не миг, а мир огромный.
И ради этого мгновенья стоит жить!