Отчаянная мерзлота души

И это всё….и это точка…а за ней…
Отчаянная мерзлота души.
И те, кем жил и те к кому спешил,
Уйдут как пепел вереницею теней.
 
Пусть это всё… так легче, так сложней..
Невера… и неверность бытия…
А вдруг за этой точкой буду я…?
И тишина без края…А за ней?...
 
Разрушить и себя построить вновь…?
Не верить, не просить, не лгать, не знать,
Предчувствовать, бояться и держать
На расстоянии болезнь веков - любовь.
 
И это всё….и это точка…а за ней…
Невера и неверность бытия.
И гадость слов и лжи пустой петля.
Пусть будет все… так легче… так сложней.