Слепой дождь

Как не промокнуть,когда идешь под слепым дождем...?
Легкий озноб,но хочется раствориться в нем.
Капли в лицо,нет зонта...нет сил чтоб свернуть,
Чтобы признать себе,в том,что нравится этот путь.
 
Вот она я!!!Видишь, небо?? Открыта душа!!!
Только ведь столько воды в ней, что стало трудно дышать..
И как не промокнуть, когда идешь под слепым дождем?
Может не так он и слеп как думала я о нем...
 
Ты же все чувствуешь сам, мой желанный нежданный дождь.
Вот она я. Мое сердце, душа и дрожь.
Хватит, не лей...ты же видишь, что нет зонта...
Не убивай беззащитной души просто так...