Всё в этой жизни было...
6.12.11. переписка
У каждого всё в этой жизни было,
И где не лёгкая носила,
Осталось что?
Вот в чём вопрос,
Пусть может даже не всерьёз,
Никто всего и не расскажет,
Мне всё равно - дела покажут,
Кто стоит и чего, когда и сколько
...
Хотя, быть может только,
Зачем мне знать весь этот хлам?
Я здесь, ты здесь, а это там...
Всё знать нам иногда не надо,
Но доверять, чтоб жить,
Так сделать просто надо,
Всё остальное вовремя сказать,
Чтобы решить как быть и не скрывать...