Как-то быстро проходит время...

Как-то быстро проходит время...
Как-то быстро проходит время,
Как-то быстро летят года.
Мы не ценим того, что имеем,
И бросаем слова в никуда.

Мы зачем-то спешим куда-то,
Мы не смотрим на мир вокруг...
Остановитесь, постойте, ребята!
Разорвите этот замкнутый круг!

Не смотрите назад,
Не ищите былого.
Наслаждайтесь сегодняшним днём.
Открывайте всё то, что вам ново,
Не жалейте ничуть, ни о чём!   Июнь, 2014
15 лет