Всё как-то быстро происходит...

Всё как-то быстро происходит...
Всё как-то быстро происходит, 
Время летит день ото дня...
Будто планета из-под ног уходит
И движется отдельно от меня.

А я,наверное, отстала
От суеты и городских хлопот...
Всё потому что я устала!
...От постоянной спешки и забот...

Я в своём мире, мире совершенства,
Где так тепло и очень хорошо.
Мне точно ясно: всё это блаженство
На суету не променяю, ни за что!

Я догоню реальный мир,
Но позже.
Пока что отдохну и сделаю привал.
Попрошу время: не спеши ты всё же... Я - Человек! От спешки я устал... Май 2014
15 лет