Гроза

Сверкнула молния, гроза.
И поздно жать на тормоза.
Вся жизнь мелькнула пред глазами.
Куда спешим - не знали сами.
Слова гремели, будто гром,
И били, будто топором,
А отдаваясь эхом вновь,
Все чувства разбивали в кровь.
Никто не знал, что так случится,
И не догадывались даже.
Но надо было разлучится,
Чтоб вновь потом соединиться.
И больно, да, но что же делать,
Мне нужно было вновь уехать,
С надеждой, что вернусь назад.
Ведь не догадывалась, что
Назад мне больше
не приехать.