Моя вина...

Ты сказала, что не прав,
Не поверил, твоим чувствам.
Ты сказала, что я удав,
И обманываешь искусно.
 
Ты молчала, боль в глазах,
По щеке …слеза скатилась.
Ты молчала, дрожь в губах,
И со мной, совсем простилась.
 
Ты уходишь, боль в кулак,
Всё само собой, решилось.
Ты уходишь, как же так,
Это глупо, всё получилось.
 
Ты исчезла, вся во мрак
Мне оставив… тишину,
Ты исчезла, просто так,
Мне оставив…всю вину...