Ко дню рождения

Сонных часов отбивают стрелки,
Ночи полураспад.. -
Время дарить тебе фейерверки,
Ловить твой счастливый взгляд.
 
Мощной рекою текут сообщения
Каждый спешит первым стать
Поздравить сердечно тебя с днем рождения,
Полмира тебе пожелать.
 
И я, в этот хор с теплотою вливаясь,
Тебе шлю тепло своих глаз.
Желаю чтоб чаще ты в жизни смеялась,
И мне улыбалась...вот так, как сейчас!