И я Вам точно снюсь...

Позвольте, пусть мой дождь по водосточным трубам
Играет Вам мелодию небес...
Пускай не стать Вам моим юным Трубадуром,
Не мыслю как возможно без...
 
Не представляю я как Вам возможно доле,
Скрывать улыбку. И не прячьте взгляд...
И не пытайтесь мимо своей воли
Все Наше повернуть назад...
 
Позвольте Вам мазурку мне сыграть на трубах...
Пусть не валторна нынче правит бал...
Еще позвольте мне побыть у лесорубах...
Чтоб заказать рояль. Чтоб нужный ствол упал...
 
Коль не хотите музыки, то будет просто слово...
Вы только разрешите-я вмиг появлюсь.
Я просто женщина-основа я основы...
Вы улыбаетесь во сне...И я Вам точно снюсь...