Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Приватир Алекс
Будьте вежливыми, даже объявляя о вторжении.
Будьте вежливыми, даже объявляя о вторжении.
Приватир Алекс
Говорю тонко, чётко
И вразумительно:
Стань сирийцу братом
По-хорошему
Или он отрежет твою голову.
Стихи этого автора
Блистательный Конунг побивает Козловладетеля.
Блистательный Конунг побивает Козловладетеля.
Собрание славных.
Блистательный Конунг побивает Козловладетеля.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления