Жить хотите сами

Жить хотите сами?
Дайте жить другим.
Зрить готовы пламя,
Но не видеть дым.
 
Лондон вам поможет?
Не уверен я.
Он лишь гнев наш множит,
Так-то вот «друзья».
 
Приостановите
Цен сих хоровод,
Грабить прекратите
Русов наш народ.
 
Мысль же материальна.
Это ясно вам?
И вполне реально,
Что рискует хам
 
Оказаться в доме
Пращуров своих.
Для начала в коме*
А затем у них.
 
* После проведённого ритуала еврейскими
жрецами Ариэль Шарон
в течении восьми лет прибывал в коме,
а затем оставил этот мир.
 
В-Ольшан 27.07.2016