Мало из прошлого
Мало из прошлого времени
То ли бремя моё
то ли премия
Что не вспомню-
былое -убитое
Воспоминайменя
незабивайменя
Забытыми видамибитами
Ибо есть я , и буду где-то
На страницах тобою прочитанных
Вытканных ложью , наивноглазищами впитанных
Бледных , сухих газет
Ибо я есть - в своей же истине
Присмерти вспомню , а ты стяни
Занавеску с лица
Ей же выстели
Путь заходящий с конца