Народ

Народ, рвут ,гнут и пинают
За людей совсем не считают,
В церквях бога молят, рыдают
Их не слышит отец, презирает.
Работа всем плешь выедает,
Психоз, черноту порождает
Дворняжки бегут привыкают
Предают за бумажку, кромсают
Бессердечны, слепы нападают
С кем обычно в ногу шагают.
Надзирателям льстят, уважают
Устают верещат, честь роняют
В пепел жизни свои превращают,
Ограничены смыслом, съедают
Всё вокруг,отдавать не желают.
От правды бегут, лишь стращают
Слабаков, инвалидов не знают
Государства пленники, лают
Бестолково, но суть отрицают
Бредут, себе ямы копают
Постоянно их гнут, да пинают.
 
(С) Игорь Южанинов. 2016