"Распятый душой"

"Распятый душой"

Аудиозапись

" ... Ничего нет страшного в жизни тому, кто по - настоящему
понял, что нет ничего страшного в не-жизни ... "
( Эпикур )
 
 
*
Душой, распятый на разрыв,
Он пел, глотая горлом слезы,-
Пока его сердечный взрыв
Не превратился в
нежность розы ...
 
Фото и музыка и Интернета